微博注销期间别人还能看到吗

2023-09-01 44 0

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米12系统版本:iOS 15.4&&HarmonyOS 2&&MIUI 13APP版本:微博 V12.3.2
微博账号在注销期间,别人还能看到,但微博官方通过注销申请后,其余用户将无法再看到用户账号的相关信息。另外,微博注销后不能恢复,只能重新注册账号。但同一个手机号码注销微博账号后,还可以用该手机号重新注册账号。

相关文章

频繁看别人快手动态他知道吗
朋友圈有特别提醒功能吗
视频打码用什么软件
qq吞消息什么原因
qq电话秒拒绝是什么情况
slddrw文件用什么软件打开