抖音取关再回关会提示对方吗

2023-09-01 37 0

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米12系统版本:iOS 15.4&&HarmonyOS 2&&MIUI 13APP版本:抖音 v19.9.0
抖音取关再回关会提示对方。在抖音的提醒中,当用户将对方取消关注时,抖音官方会提醒对方有用户取消了关注,并告知对方取消关注的用户名。若是用户在取关后,再重新关注,抖音官方依旧会提醒对方有新用户关注。

相关文章

频繁看别人快手动态他知道吗
视频打码用什么软件
qq吞消息什么原因
朋友圈有特别提醒功能吗
qq电话秒拒绝是什么情况
slddrw文件用什么软件打开